Am 21.07.2024 wurde das dritte Turnier der Beachvolleyball-Turnier-Serie 2024 mit 16 Teilnehmer*innen ausgetragen. Sowohl in der Damen- als auch in der Herren-Kategorie gab es einen Wechsel an der Tabellenspitze der Gesamtwertung.

Aus den 16 Teilnehmer*innen wurden 8 Teams zusammen gestellt per Losverfahren. Insgesamt waren 6 Damen und 10 Herren vertreten. Insofern gab es sechs Mixed-Teams sowie zwei reine Herren-Teams. Gespielt wurde im Modus "Jeder gegen Jeden" und ein jedes Team absolvierte über den Turnierverlauf 7 Spiele jeweils über einen Satz bis 21 Punkte.

Glücklicherweise spielte das Wetter mit und so blieb es im gesamten Turnierverlauf trocken. Gespielt wurde von 13 bis 18 Uhr mit anschließender Siegerehrung und gemeinsamem Ausklingen und Grillen.

Im Turnier blieb ein Team ungeschlagen und wurde damit auch verdienter Sieger: Nadja, die erstmalig bei der Serie in Erscheinung trat, sowie Stefan, der bereits beim ersten Turnier der Serie Punkte sammeln konnte. Auf dem zweiten Platz landete ein Team mit Dorina und Andreas aus unserem Hobby-Mixed-Team. Der dritte Platz ging an Matthias und Florian.

Wie bereits in der Einleitung genannt gab es auf Basis dieser Platzierungen einen Wechsel an der Tabellenspitze in der Gesamtwertung. Nach drei von fünf Turnieren der Beachvolleyball-Turnier-Serie 2024 haben sich Dorina und Andreas jeweils an die Spitze gespielt.