Dario Gutilla und Anton Willenborg vom Turnerbund Osterfeld konnten wichtige Erfahrungen in ihrer ersten Saison auf der „Urlaubsguru Beach Tour“ des WVV sammeln.

Dabei konnten die beiden Nachwuchsspieler in der Altersklasse U13/14 in drei Turnieren insgesamt 10 Siege bei 8 Niederlagen verbuchen. Bei Temperaturen von teilweise über dreißig Grad konnten die beiden sich mit starken Aufschlägen und stabilen Annahmen in der NRW Spitze etablieren und bei bis zu 24er Feldern einen 9ten, einen sehr guten 4ten und einen 7ten Platz einspielen.

Aber wichtiger war noch, dass die beiden viel Spaß hatten und sich durch gute Leistungen und faires Spiel Respekt in der Beachvolleyball-Community verschaffen konnten. Am Ende fehlten wenige Punkte für die Qualifikation für die Westdeutsche Meisterschaft, die bei etwas mehr Turnieren vielleicht ein Ziel für die nächste Saison ist.